Материалы

Диссертация «Использование вторичных зерновых ресурсов в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» (Лесникова Н. А.)

Диссертация "Использование вторичных зерновых ресурсов в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий"

Лесникова Наталия Александровна

1.

Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности»

Представлена 22.01.2024

Открыть

2.

Сведения о научном руководителе (консультанте)

Открыть

3.

Отзыв научного руководителя (консультанта)

Открыть

4.

Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите

Открыть

5.

Текст объявления о защите диссертации

Открыть

6.

Автореферат

Открыть

7.

Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах

Открыть

8.

Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации

Открыть, Открыть, Открыть

9.

Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат

Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть

10.

Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации

Открыть

11.

Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации

Открыть

12.

Заключение диссертационного совета по диссертации

Открыть