Патенты
Год |
Описание |
Подробно |
2021 |
Способ получения экстракта прополиса на водной основе |
|
2021 |
Способ обеззараживания сыпучих материалов и устройство для его осуществления |
|
2021 |
Способ активации трипсина |
|
2020 |
Специализированный пищевой продукт для поддержания резервных сил организма и способ его получения |
|
2020 |
Способ подавления картофельной болезни и плесневения хлеба |
|
2020 |
Способ производства обогащенного безглютенового хлеба повышенной пищевой ценности |
|
2020 |
Специализированный пищевой продукт для улучшения процессов запоминания и воспроизведения и способ его получения |
|
2020 |
Специализированный пищевой продукт для поддержания и нормализации обменных процессов при повреждении опорно-двигательного аппарата |
|
2020 |
Способ получения замороженного полуфабриката из плодово-ягодного сырья для приготовления фруктового чая |
|
2019 |
Способ производства ультрафильтрационного биотворога |
|
2019 |
Способ хранения охлажденной рыбы |
|
2019 |
Способ увеличения срока хранения вареных колбас |
|
2019 |
Специализированный пищевой продукт, способствующий повышению иммунитета, сопротивляемости к бактериальным и вирусным инфекциям, и способ его получения |
|
2019 |
Способ получения экспериментальных данных для определения гидрокарбонат-ионов в минеральных водах методами кондуктометрического и потенциометрического титрования |
|
2019 |
Специализированный пищевой продукт для профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний и коррекции обменных нарушений и способ его получения |
|
2019 |
Способ обогащения семян амаранта селеном |
|
2018 |
Биологически активная добавка к пище антиоксидантной направленности и способ производства биологически активной добавки к пище |
|
2018 |
Биологически активная добавка к пище антиоксидантной направленности и способ производства биологически активной добавки к пище |
|
2018 |
Способ производства паштета из мяса птицы с растительным порошком |
|
2018 |
Специализированный пищевой продукт для поддержания обменных процессов организма в условиях психофизиологических нагрузок и способ его получения |
|
2018 |
Специализированный пищевой продукт для поддержания суставов и дермы и способ его получения |
|
2018 |
Способ производства безалкогольного сиропа антиоксидантного действия |
|
2017 |
Способ производства биологически активной добавки к пище "Эрамин" |
|
2017 |
Способ изготовления композитных сыпучих материалов и устройство для его осуществления |
|
2017 |
Способ производства бисквитного полуфабриката |
|
2017 |
Способ получения экспериментальных данных для определения гидрокарбонат-ионов в минеральных водах методами потенциометрического и кислотно-основного титрования |
|
2016 |
Способ производства сдобного печенья |
|
2016 |
Способ хранения мясных мелкокусовых бескостных полуфабрикатов из мясного сырья с DFS, PSE и NOR-СВОЙСТВАМИ |
|
2016 |
Способ определения стрессоустойчивости цыплят-бройлеров |
|
2016 |
Способ производства безалкогольного напитка протекторной направленности |
|
2016 |
Состав для производства карамели |
|
2016 |
Способ производства сахарного печенья |
|
2016 |
Котел пищеварочный с рубашкой |
|
2016 |
Рецептурная композиция охлажденного рубленого полуфабриката с использованием мясного сырья с DFD-СВОЙСТВАМИ |
|
2016 |
Способ определения интегральной антиоксидантной/оксидантной активности органических сред |
|
2016 |
Способ получения концентрированных сывороточных белков методом диафильтрации |
|
2016 |
Способ производства кваса для горячих цехов |
|
2015 |
Способ производства сывороточного напитка (варианты) |
|
2015 |
Масло растительное оригинальное и способ его получения |
|
2015 |
Устройство для неинвазивного потенциометрического определения оксидантной/антиоксидантной активности биологических тканей |
|
2015 |
Способ производства концентрированного раствора лактозы |
|
2015 |
Способ получения экспериментальных данных для определения гидрокарбонат-ионов методами кондуктометрического и кислотно-основного титрования |
|
2015 |
Способ комплексной оценки прогноза течения и эффективности лечения гипертрофии миндалины и хронического аденоидита у детей по оксидант/антиоксидантной активности кожи |
|
2015 |
Способ хранения рыбы |
|
2014 |
Чайный напиток (варианты) и способ его получения |
|
2014 |
Аппарат для шампанизации вина в потоке |
|
2014 |
Мембранная установка разделения молочной сыворотки методом ультрафикации |
|
2013 |
Способ изготовления кекса |
|
2013 |
Шихта для изготовления керамической плитки |
|
2013 |
Способ производства травного кваса "Травушка" |
|
2013 |
Способ определения оксидантной/антиоксидантной активности веществ и устройство для его осуществления |
|
2013 |
Способ изготовления желейной кондитерской массы |
|
2013 |
Способ получения взвара |
|
2013 |
Способ изготовления хлеба |
|
2012 |
Способ производства безглютенового кекса "Лимонный с цукатами" |
|
2012 |
Способ производства сбитня "Лесная сказка" |
|
2012 |
Способ получения чая с добавками |
|
2012 |
Способ производства безглютенового сахарного печенья "Веселые звездочки" |
|
2011 |
Способ получения биосоуса десертного |
|
2011 |
Способ получения биосоуса |
|
2011 |
Способ получения биосоуса кисломолочного |
|
2011 |
Способ неинвазивного потенчиометрического определения оксидант/антиоксидантной активности биологических тканей и устройство для его осуществления |
|
2010 |
Электрический пищеварочный котел |
|
2010 |
Способ определения патогенных микроорганизмов |
|
2006 |
Способ получения фарша из мяса птицы, содержащего добавки |
|
2006 |
Способ получения полуфабриката из мяса птицы, содержащего добавки |
|
2006 |
Способ получения фарша из мяса птицы, содержащего добавки |
|
2004 |
Способ определения оксидантной/антиоксидантной активности растворов |