Патенты

Год

Описание

Подробно

2021

Способ получения экстракта прополиса на водной основе

PDF

2021

Способ обеззараживания сыпучих материалов и устройство для его осуществления

PDF

2021

Способ активации трипсина

PDF

2020

Специализированный пищевой продукт для поддержания резервных сил организма и способ его получения

PDF

2020

Способ подавления картофельной болезни и плесневения хлеба

PDF

2020

Способ производства обогащенного безглютенового хлеба повышенной пищевой ценности

PDF

2020

Специализированный пищевой продукт для улучшения процессов запоминания и воспроизведения и способ его получения

PDF

2020

Специализированный пищевой продукт для поддержания и нормализации обменных процессов при повреждении опорно-двигательного аппарата

PDF

2020

Способ получения замороженного полуфабриката из плодово-ягодного сырья для приготовления фруктового чая

PDF

2019

Способ производства ультрафильтрационного биотворога

PDF

2019

Способ хранения охлажденной рыбы

PDF

2019

Способ увеличения срока хранения вареных колбас

PDF

2019

Специализированный пищевой продукт, способствующий повышению иммунитета, сопротивляемости к бактериальным и вирусным инфекциям, и способ его получения

PDF

2019

Способ получения экспериментальных данных для определения гидрокарбонат-ионов в минеральных водах методами кондуктометрического и потенциометрического титрования

PDF

2019

Специализированный пищевой продукт для профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний и коррекции обменных нарушений и способ его получения

PDF

2019

Способ обогащения семян амаранта селеном

PDF

2018

Биологически активная добавка к пище антиоксидантной направленности и способ производства биологически активной добавки к пище

PDF

2018

Биологически активная добавка к пище антиоксидантной направленности и способ производства биологически активной добавки к пище

PDF

2018

Способ производства паштета из мяса птицы с растительным порошком

PDF

2018

Специализированный пищевой продукт для поддержания обменных процессов организма в условиях психофизиологических нагрузок и способ его получения

PDF

2018

Специализированный пищевой продукт для поддержания суставов и дермы и способ его получения

PDF

2018

Способ производства безалкогольного сиропа антиоксидантного действия

PDF

2017

Способ производства биологически активной добавки к пище "Эрамин" 

PDF

2017

 Способ изготовления композитных сыпучих материалов и устройство для его осуществления

PDF

2017

Способ производства бисквитного полуфабриката 

PDF

2017

 Способ получения экспериментальных данных для определения гидрокарбонат-ионов в минеральных водах методами потенциометрического и кислотно-основного титрования

PDF

2016

Способ производства сдобного печенья 

PDF

2016

 Способ хранения мясных мелкокусовых бескостных полуфабрикатов из мясного сырья с DFS, PSE и NOR-СВОЙСТВАМИ

PDF

2016

 Способ определения стрессоустойчивости цыплят-бройлеров

PDF

2016

 Способ производства безалкогольного напитка протекторной направленности

PDF

2016

 Состав для производства карамели

PDF

2016

Способ производства сахарного печенья 

PDF

2016

 Котел пищеварочный с рубашкой

PDF

2016

Рецептурная композиция охлажденного рубленого полуфабриката с использованием мясного сырья с DFD-СВОЙСТВАМИ 

PDF

2016

 Способ определения интегральной антиоксидантной/оксидантной активности органических сред

PDF

2016

 Способ получения концентрированных сывороточных белков методом диафильтрации

PDF

2016

 Способ производства кваса для горячих цехов

PDF

2015

Способ производства сывороточного напитка (варианты) 

PDF

2015

Масло растительное оригинальное и способ его получения 

PDF

2015

 Устройство для неинвазивного потенциометрического определения оксидантной/антиоксидантной активности биологических тканей

PDF

2015

 Способ производства концентрированного раствора лактозы

PDF

2015

 Способ получения экспериментальных данных для определения гидрокарбонат-ионов методами кондуктометрического и кислотно-основного титрования

PDF

2015

 Способ комплексной оценки прогноза течения и эффективности лечения гипертрофии миндалины и хронического аденоидита у детей по оксидант/антиоксидантной активности кожи

PDF

2015

 Способ хранения рыбы

PDF

2014

Чайный напиток (варианты) и способ его получения 

PDF

2014

Аппарат для шампанизации вина в потоке 

PDF

2014

 Мембранная установка разделения молочной сыворотки методом ультрафикации

PDF

2013

 Способ изготовления кекса

PDF

2013

 Шихта для изготовления керамической плитки

PDF

2013

 Способ производства травного кваса "Травушка"

PDF

2013

 Способ определения оксидантной/антиоксидантной активности веществ и устройство для его осуществления

PDF

2013

Способ изготовления желейной кондитерской массы 

PDF

2013

 Способ получения взвара

PDF

2013

 Способ изготовления хлеба

PDF

2012

Способ производства безглютенового кекса "Лимонный с цукатами" 

PDF

2012

 Способ производства сбитня "Лесная сказка"

PDF

2012

 Способ получения чая с добавками

PDF

2012

 Способ производства безглютенового сахарного печенья "Веселые звездочки"

PDF

2011

 Способ получения биосоуса десертного

PDF

2011

 Способ получения биосоуса

PDF

2011

 Способ получения биосоуса кисломолочного

PDF

2011

 Способ неинвазивного потенчиометрического определения оксидант/антиоксидантной активности биологических тканей и устройство для его осуществления

PDF

2010

Электрический пищеварочный котел 

PDF

2010

Способ определения патогенных микроорганизмов 

PDF

2006

 Способ получения фарша из мяса птицы, содержащего добавки

PDF

2006

Способ получения полуфабриката из мяса птицы, содержащего добавки 

PDF

2006

Способ получения фарша из мяса птицы, содержащего добавки 

PDF

2004

Способ определения оксидантной/антиоксидантной активности растворов 

PDF