Диссертация «Использование вторичных зерновых ресурсов в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» (Лесникова Н. А.)
Диссертация "Использование вторичных зерновых ресурсов в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий"
Лесникова Наталия Александровна |
||
1. |
Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности» |
|
Представлена 22.01.2024 |
||
2. |
Сведения о научном руководителе (консультанте) |
Открыть |
3. |
Отзыв научного руководителя (консультанта) |
|
4. |
Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите |
|
5. |
Текст объявления о защите диссертации |
Открыть |
6. |
Автореферат |
Открыть |
7. |
Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах |
Открыть |
8. |
Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации |
Открыть, Открыть, Открыть |
9. |
Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат |
Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть |
10. |
Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации |
|
11. |
Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации |
|
12. |
Заключение диссертационного совета по диссертации |