Научный авторитет: еще одно достижение журнала «Индустрия питания»
- 01.07.2019
Научный журнал «Индустрия питания/ Food Industry», издателем которого является Уральский государственный экономический университет, включен в Перечень рецензируемых научных изданий, где должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук по группе специальностей 05.18.00.
За 3 года года своего существования журнал стал авторитетным периодическим изданием, на страницах которого обсуждаются актуальные проблемы пищевой промышленности, товароведения и пищевой инженерии.
Журнал формирует по-настоящему научную среду профессионального общения, создает площадку для обсуждения инноваций в области пищевой индустрии. Журнальные публикации отмечены высоким качеством, фундаментальностью изложения материала, практической значимостью и отвечают требованиям международного уровня.
География авторов обширна: Россия, Украина, Китайская Народная Республика, Иран, Словакия, США. В списке авторов журнала академики РАН: д.т.н. Горлов И.Ф., д.т.н. Панфилов В.А., д.т.н. Храмцов А.Г., д.т.н. Добровольский В.Ф.; ведущие ученые-практики: директор ООО «АртЛайф» Австриевских А.Н., директор ЗАО «АлТайВитамины» Кошелев Ю.А.; ведущие отечественные и зарубежные ученые.
Успех журнала обусловлен результатом огромных усилий коллектива УрГЭУ, возглавляемого ректором Яковом Силиным, и редакционной коллегии издания под руководством Валерия Позняковского.
Поздравляем коллектив Уральского государственного экономического университета и редакцию журнала «Индустрия питания/ Food Industry» с таким значимым событием! Ждем новых глубоких, оригинальных статей!