Диссертация "Совершенствование ассортимента продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода" (Беляев Н.М.)
Диссертация "Совершенствование ассортимента продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода" Беляев Николай Михайлович 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Совершенствование ассортимента продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода» Представлена 28.06.2019 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 5. Автореферат Открыть 6. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 7. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть Открыть Открыть 8. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть 9. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 10. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 11. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьЗаседание совета по рассмотрению заявления о лишении ученой степени
Объявление о рассмотрении заявления о лишении ученой степени кандидата экономических наук В объединенный диссертационный совет Д 999.118.02 при ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет», ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)» из Департамента аттестации научных и научно-педагогических работников Министерства науки и высшего образования Российской Федерации поступило на рассмотрение заявление Заякина А.В., Ростовцева А.А., Власова В.В., Бабицкого И.Ф. о лишении ученой степени кандидата экономических наук Дубкова А.И. Защита диссертации Дубкова Алексея Игоревича на тему «Инновационная стратегия маркетинга как эффективный инструмент управления» состоялась 14.03.2012 г. в диссертационном совете Д 212.040.02 при Всероссийском заочном финансово-экономическом институте. Научный консультант: доктор экономических наук, профессор Моргунов Вячеслав Иванович Ведущая организация: ФГБОУ ВПО «Саратовский государственный социально-экономический университет». Официальные оппоненты: д-р экон. наук Брыкин Арсений Валерьевич канд. экон. наук, доцент Корчагова Лариса Алексеевна Заседание объединенного диссертационного совета по рассмотрению заявления о лишении ученой степени состоится 7 апреля 2021 г. в 11.00 в зале диссертационных советов (ауд. 150) Уральского государственного экономического университета по адресу: 620144, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта/Народной воли, 62/45.Диссертация "Формирование качества мучных кулинарных изделий из муки, не содержащей глютен, и рациона на их основе" (Тиунов В.М.)
Диссертация "Формирование качества мучных кулинарных изделий из муки, не содержащей глютен, и рациона на их основе" Тиунов Владислав Михайлович 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование качества мучных кулинарных изделий из муки, не содержащей глютен, и рациона на их основе» Представлена 07.10.2019 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть Открыть Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация "Научное и практическое обоснование модификации растительного антиоксиданта для эффективного использования в производстве пищевых продуктов" (Калинина И.В.)
Диссертация "Научное и практическое обоснование модификации растительного антиоксиданта для эффективного использования в производстве пищевых продуктов" Калинина Ирина Валерьевна 1. Диссертация на соискание степени доктора технических наук «Научное и практическое обоснование модификации растительного антиоксиданта для эффективного использования в производстве пищевых продуктов» Представлена 03.09.2019 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть Открыть Открыть Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация "Формирование потребительских свойств сывороточных напитков геронтологической направленности" (Богомазова Ю.И.)
Диссертация "Формирование потребительских свойств сывороточных напитков геронтологической направленности" Богомазова Юлия Игоревна 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование потребительских свойств сывороточных напитков геронтологической направленности» Представлена 20.09.2019 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть Открыть Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьЕще статьи...
- Диссертация «Формирование системы менеджмента социальной ответственности компании корпоративного типа в сфере подготовки производственного персонала» (Полякова А.Г.)
- Объявление о переносе даты защиты диссертации (Новиков С. В.)
- Диссертация "Разработка технологии и товароведная оценка сладких желированных блюд с использованием рыбного желатина" (Бекешева А.А.)
- Диссертация «Управление маркетингом малого промышленного предприятия на основе концепции маркетинга взаимоотношений» (Изакова Н.Б.)