Диссертация «Разработка методического подхода к учету интересов заинтересованных сторон в корпоративном управлении на основе оценивания стейкхолдерской стоимости и рисков» (Злыгостев А.А.)
Диссертация "Разработка методического подхода к учету интересов заинтересованных сторон в корпоративном управлении на основе оценивания стейкхолдерской стоимости и рисков" Злыгостев Александр Андреевич 1. Диссертация на соискание степени кандидата экономических наук «Разработка методического подхода к учету интересов заинтересованных сторон в корпоративном управлении на основе оценивания стейкхолдерской стоимости и рисков» Представлена 16.09.2022 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть, Открыть, Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация «Использование вторичных зерновых ресурсов в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» (Лесникова Н. А.)
Диссертация "Использование вторичных зерновых ресурсов в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий" Лесникова Наталия Александровна 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности» Представлена 22.01.2024 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть, Открыть, Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация «Разработка технологии сонохимической модификации картофельного крахмала для пищевых систем» (Руськина А.А.)
Диссертация "Разработка технологии сонохимической модификации картофельного крахмала для пищевых систем" Руськина Алена Александровна 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Разработка технологии сонохимической модификации картофельного крахмала для пищевых систем» Представлена 14.06.2024 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть, Открыть, Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация «Формирование качества специализированных напитков на основе жимолости (Lonicera Caeruleae)» (Вовк Е.А.)
Диссертация "Формирование качества специализированных напитков на основе жимолости (Lonicera Caeruleae)" Вовк Елена Андреевна 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование качества специализированных напитков на основе жимолости (Lonicera Caeruleae)» Представлена 14.06.2024 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть, Открыть, Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация «Научно-практическое обоснование биотехнологических подходов к производству ферментированных зерновых напитков с регулируемым нутриентным составом» (Миллер Ю.Ю.)
Диссертация "Научно-практическое обоснование биотехнологических подходов к производству ферментированных зерновых напитков с регулируемым нутриентным составом" Миллер Юлия Юрьевна 1. Диссертация на соискание степени доктора технических наук «Научно-практическое обоснование биотехнологических подходов к производству ферментированных зерновых напитков с регулируемым нутриентным составом» Представлена 28.08.2024 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьЕще статьи...
- Диссертация «Научное и практическое обоснование технологии фортификации биоактивными комплексами эмульсионных пищевых продуктов» (Феофилактова О.В.)
- Диссертация «Разработка технологии сухого каротиноидсодержащего ингредиента и его использование в пищевых системах» (Аббазова В.Н.)
- Диссертация «Формирование потребительских свойств кисломолочных продуктов с использованием новых пробиотических штаммов микроорганизмов» (Петрова Т.А.)
- Диссертация «Формирование потребительских свойств и разработка технологии шоколадных изделий для населения Арктической зоны РФ» (Шамилов Ш.А.)



