Диссертация «Формирование качества специализированных напитков на основе жимолости (Lonicera Caeruleae)» (Вовк Е.А.)
Диссертация "Формирование качества специализированных напитков на основе жимолости (Lonicera Caeruleae)" Вовк Елена Андреевна 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование качества специализированных напитков на основе жимолости (Lonicera Caeruleae)» Представлена 14.06.2024 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть, Открыть, Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация «Разработка технологии сонохимической модификации картофельного крахмала для пищевых систем» (Руськина А.А.)
Диссертация "Разработка технологии сонохимической модификации картофельного крахмала для пищевых систем" Руськина Алена Александровна 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Разработка технологии сонохимической модификации картофельного крахмала для пищевых систем» Представлена 14.06.2024 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть, Открыть, Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация «Научное и практическое обоснование технологии фортификации биоактивными комплексами эмульсионных пищевых продуктов» (Феофилактова О.В.)
Диссертация "Научное и практическое обоснование технологии фортификации биоактивными комплексами эмульсионных пищевых продуктов" Феофилактова Ольга Владимировна 1. Диссертация на соискание степени доктора технических наук «Научное и практическое обоснование технологии фортификации биоактивными комплексами эмульсионных пищевых продуктов» Представлена 16.09.2024 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация «Научно-практическое обоснование биотехнологических подходов к производству ферментированных зерновых напитков с регулируемым нутриентным составом» (Миллер Ю.Ю.)
Диссертация "Научно-практическое обоснование биотехнологических подходов к производству ферментированных зерновых напитков с регулируемым нутриентным составом" Миллер Юлия Юрьевна 1. Диссертация на соискание степени доктора технических наук «Научно-практическое обоснование биотехнологических подходов к производству ферментированных зерновых напитков с регулируемым нутриентным составом» Представлена 28.08.2024 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация «Разработка технологии сухого каротиноидсодержащего ингредиента и его использование в пищевых системах» (Аббазова В.Н.)
Диссертация "Разработка технологии сухого каротиноидсодержащего ингредиента и его использование в пищевых системах" Аббазова Венера Нагимовна 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Разработка технологии сухого каротиноидсодержащего ингредиента и его использование в пищевых системах» Представлена 25.03.2025 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Ожидается 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Ожидается 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Ожидается 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Ожидается 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОжидаетсяЕще статьи...
- Диссертация «Формирование потребительских свойств кисломолочных продуктов с использованием новых пробиотических штаммов микроорганизмов» (Петрова Т.А.)
- Диссертация «Налоговый консалтинг в системе корпоративного контроля как механизм снижения и предотвращения налоговых рисков» (Анненкова О.Н.)
- Диссертация "Совершенствование ассортимента продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода" (Беляев Н.М.)
- Заседание совета по рассмотрению заявления о лишении ученой степени