Материалы

Диссертация «Разработка пищевых систем с доказанной антиоксидантной активностью на основе унифицированного метода контроля» (Тарасов А. В.)

Диссертация "Разработка пищевых систем с доказанной антиоксидантной активностью на основе унифицированного метода контроля"

Тарасов Алексей Валерьевич

1.

Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Разработка пищевых систем с доказанной антиоксидантной активностью на основе унифицированного метода контроля»

Представлена 20.12.2023

Открыть

2.

Сведения о научном руководителе (консультанте)

Открыть

3.

Отзыв научного руководителя (консультанта)

Открыть

4.

Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме, переносе) диссертации к защите

Открыть

5.

Текст объявления о защите диссертации

Открыть

6.

Автореферат

Открыть

7.

Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах

Открыть

8.

Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации

Открыть, Открыть, Открыть

9.

Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат

Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть

10.

Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации

Открыть

11.

Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации

Открыть

12.

Заключение диссертационного совета по диссертации

Открыть