Top.Mail.Ru

Материалы

Диссертация «Формирование потребительских свойств кисломолочных продуктов с использованием новых пробиотических штаммов микроорганизмов» (Петрова Т.А.)

Диссертация "Формирование потребительских свойств кисломолочных продуктов с использованием новых пробиотических штаммов микроорганизмов"

Петрова Татьяна Александровна

1.

Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование потребительских свойств кисломолочных продуктов с использованием новых пробиотических штаммов микроорганизмов»

Представлена 25.03.2025

Открыть

2.

Сведения о научном руководителе (консультанте)

Открыть

3.

Отзыв научного руководителя (консультанта)

Открыть

4.

Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите

Открыть

5.

Текст объявления о защите диссертации

Открыть

6.

Автореферат

Открыть

7.

Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах

Открыть

8.

Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации

Открыть, Открыть, Открыть

9.

Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат

Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть

10.

Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации

Открыть

11.

Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации

Открыть

12.

Заключение диссертационного совета по диссертации

Открыть