Top.Mail.Ru

Диссертация «Формирование потребительских свойств кисломолочных продуктов с использованием новых пробиотических штаммов микроорганизмов» (Петрова Т.А.)

Диссертация "Формирование потребительских свойств кисломолочных продуктов с использованием новых пробиотических штаммов микроорганизмов"

Петрова Татьяна Александровна

1.

Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование потребительских свойств кисломолочных продуктов с использованием новых пробиотических штаммов микроорганизмов»

Представлена 25.03.2025

Открыть

2.

Сведения о научном руководителе (консультанте)

Открыть

3.

Отзыв научного руководителя (консультанта)

Открыть

4.

Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите

Ожидается

5.

Текст объявления о защите диссертации

Ожидается

6.

Автореферат

Ожидается

7.

Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах

Ожидается

8.

Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации

Ожидается

9.

Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат

Ожидается

10.

Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации

Ожидается

11.

Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации

Ожидается

12.

Заключение диссертационного совета по диссертации

Ожидается

an

Евгений Георгиевич Анимица
Главный советник при ректорате УрГЭУ, д.геогр.н., профессор
Академик МАН ВШ, Заслуженный деятель науки РФ
тел.: (343) 283-11-55; (343) 283-10-20

e-mail: animieg@usue.ru

Виктор Евгеньевич Ковалев 

Проректор по научной работе

Доктор экономических наук, доцент

Контакты: каб. 370, тел. (343) 283-12-49

e-mail: kovalev@usue.ru