Диссертация "Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы" (Романова А.С.)
Диссертация "Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы"
Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах
Романова Алиса Сергеевна
|
||
1. |
Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы» |
|
Представлена 14.02.2018 |
||
2. |
Сведения о научном руководителе (консультанте). |
|
3. |
Отзыв научного руководителя (консультанта) |
|
4. |
Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите. |
|
5. |
Текст объявления о защите диссертации |
|
6. |
Автореферат. |
|
7. |
Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах |
|
8. |
Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации. |
|
9. |
Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат |
Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, |
10. |
Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации |
|
11. |
Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации |
|
12. |
Заключение диссертационного совета по диссертации |