Диссертация «Разработка и оценка качества хлеба из пшеничной муки, обогащенного биологически активными веществами бурых водорослей» (Паймулина А.В.)
Диссертация «Разработка и оценка качества хлеба из пшеничной муки, обогащенного биологически активными веществами бурых водорослей»
Паймулина Анастасия Валерияновна |
||
1. | Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Разработка и оценка качества хлеба из пшеничной муки, обогащенного биологически активными веществами бурых водорослей» |
|
Представлена 09.09.2020 |
Открыть | |
2. | Сведения о научном руководителе (консультанте) | Открыть |
3. | Отзыв научного руководителя (консультанта) | Открыть |
4. | Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите | Открыть |
5. | Текст объявления о защите диссертации | Открыть |
6. | Автореферат | Открыть |
7. | Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах | Открыть |
8. | Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации | Открыть Открыть Открыть |
9. | Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат | Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть |
10. | Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации | Открыть |
11. | Список членов диссертационного совета, присутствовавших на заседании при защите диссертации | Открыть |
12. | Заключение диссертационного совета | Открыть |