Диссертация "Научные и практические подходы к формированию качества пищевой продукции с использованием растительных антиоксидантных комплексов" (Пастушкова Е.В.)
Диссертация "Научные и практические подходы к формированию качества пищевой продукции с использованием растительных антиоксидантных комплексов"
Пастушкова Екатерина Владимировна |
||
1. |
Диссертация на соискание степени доктора технических наук «Научные и практические подходы к формированию качества пищевой продукции с использованием растительных антиоксидантных комплексов» |
|
Представлена 03.07.2020 |
||
2. |
Сведения о научном руководителе (консультанте) |
|
3. |
Отзыв научного руководителя (консультанта) |
|
4. |
Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите |
|
5. |
Текст объявления о защите диссертации |
Открыть |
6. |
Автореферат |
Открыть |
7. |
Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах |
Открыть |
8. |
Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации |
Открыть Открыть Открыть Открыть |
9. |
Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат |
Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть |
10. |
Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации |
|
11. |
Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации |
|
12. |
Заключение диссертационного совета по диссертации |