Диссертация "Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы" (Гомбоева В.В.)
Диссертация "Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы" Гомбоева Виктория Вячеславовна 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы» Представлена 07.10.2019 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть Открыть Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация "Научные и практические подходы к формированию качества пищевой продукции с использованием растительных антиоксидантных комплексов" (Пастушкова Е.В.)
Диссертация "Научные и практические подходы к формированию качества пищевой продукции с использованием растительных антиоксидантных комплексов" Пастушкова Екатерина Владимировна 1. Диссертация на соискание степени доктора технических наук «Научные и практические подходы к формированию качества пищевой продукции с использованием растительных антиоксидантных комплексов» Представлена 03.07.2020 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть Открыть Открыть Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация "Формирование потребительских свойств продукции общественного питания на основе полуфабриката из культивируемых грибов вешенки обыкновенной " (Дриль А.А.)
Диссертация "Формирование потребительских свойств продукции общественного питания на основе полуфабриката из культивируемых грибов вешенки обыкновенной" Дриль Анастасия Александровна 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование потребительских свойств продукции общественного питания на основе полуфабриката из культивируемых грибов вешенки обыкновенной» Представлена 19.02.2020 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть Открыть Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация "Научно-практические аспекты идентификации и обеспечения сохраняемости пищевой продукции, обработанной ионизирующим излучением" (Тимакова Р.Т.)
Диссертация "Научно-практические аспекты идентификации и обеспечения сохраняемости пищевой продукции, обработанной ионизирующим излучением" Тимакова Роза Темерьяновна 1. Диссертация на соискание степени доктора технических наук «Научно-практические аспекты идентификации и обеспечения сохраняемости пищевой продукции, обработанной ионизирующим излучением» Представлена 29.06.2020 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть Открыть Открыть Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьДиссертация "Разработка напитков для общественного питания на основе плодов и ягод, произрастающих в Свердловской области" (Вяткин А.В.)
Диссертация "Разработка напитков для общественного питания на основе плодов и ягод, произрастающих в Свердловской области" Вяткин Антон Владимирович 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Разработка напитков для общественного питания на основе плодов и ягод, произрастающих в Свердловской области» Представлена 25.06.2020 Открыть 2. Сведения о научном руководителе (консультанте) Открыть 3. Отзыв научного руководителя (консультанта) Открыть 4. Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите Открыть 5. Текст объявления о защите диссертации Открыть 6. Автореферат Открыть 7. Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах Открыть 8. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации Открыть Открыть Открыть 9. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть Открыть 10. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации Открыть 11. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации Открыть 12. Заключение диссертационного совета по диссертации ОткрытьЕще статьи...
- Диссертация «Разработка полуфабрикатов высокой степени готовности с применением функционально-технологической пищевой добавки» (Пономарев А.С.)
- Диссертация «Экономическая транзитология рынков промышленной машиностроительной продукции в условиях новой конкуренции» (Ярошевич Н.Ю.)
- Диссертация «Развитие методических подходов к антикризисному управлению на основе повышения кризисной устойчивости организаций» (Чечулин И.А.)
- Диссертация «Развитие страхования жизни на основе системно-конвергентного подхода: теория и методология» (Одинокова Т.Д.)