(до 01.05.2025 г.) XII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании»
Уважаемые коллеги!
ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет приглашает принять участие в XII Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании».
Цель конференции – обмен опытом и объединение усилий ведущих представителей научного сообщества, учебных заведений, научно-исследовательских институтов, бизнеса, административных структур и органов власти по решению проблем повышения качества, конкурентоспособности, безопасности в сфере индустрии питания, пищевой промышленности, биотехнологических производств, безопасности продовольственного сырья и продуктов питания.
По итогам конференции издается сборника материалов в электронном виде на сайте http://science.usue.ru и последующей постатейной индексацией в РИНЦ.
Приглашаем принять участие в работе конференции учёных, аспирантов, магистрантов, преподавателей ВУЗов, специалистов и руководителей АПК, торговли, предприятий общественного питания, производителей пищевой продукции.
Форма участия: очно-заочная.
Тематические направления конференции
- Питание как фактор укрепления здоровья населения
- Инновационные технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов;
- Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ;
- Качество и безопасность пищевого сырья, пищевых продуктов и продукции общественного питания;
- Инженерно-техническое обеспечение и информационные технологии в пищевой промышленности, торговле и общественном питании;
- Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой и биотехнологической промышленности, торговли и общественного питания.
- Прогрессивные технологии глубокой переработки в пищевых системах.
Мероприятия конференции (подробная информация в программе конференции)
22 апреля 2025 г., УрГЭУ (первый день)
- 9.00 – 9.30 регистрация участников конференции.
- 9.30 – 12.30 пленарное заседание Конференции (ауд. 152, учебный корпус №1)
23 апреля 2025 г. (второй день)
- 9.00 – 9.30 регистрация участников конференции
- 9.30 – 12.30 работа секции «Пищевые системы и биотехнология: инновации, процессы, конкурентоспособность и оценка качества» (ауд. 322, учебный корпус №2).
Для участия в работе конференции просим Вас до 01 мая 2025 года представить по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в адрес оргкомитета следующие материалы:
- Заявку на издание материалов, заполненную по форме, приведенной ниже.
- Текст статьи в электронном виде. Именем файла должна быть фамилия первого автора.
Дата окончания приема материалов – 01 мая 2025 г.
Оргкомитет конференции
Чугунова Ольга Викторовна, заведующий кафедрой технологии питания ФГБОУ ВО «УрГЭУ», д-р техн. наук, профессор (8 (343)283-10-19)
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Лазарев Владимир Александрович, заведующий кафедрой биотехнологии и инжиниринга ФГБОУ ВО «УрГЭУ», канд. техн. наук, доцент (тел. 8 (343) 283-11-38; +7 (903) 084-83-77)
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Секретарь конференции (прием статей)
Арисов Александр Валерьевич, доцент кафедры технологии питания ФГБОУ ВО «УрГЭУ», канд. техн. наук (тел. 8 (343) 283-11-66; +7 (950) 632-75-77)
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Приложение: