(26 октября 2023 г.) Круглый стол "Индустрия питания в современных условиях: проблемы, решения, инновации"

Уважаемые коллеги!

Приглашаем принять участие в работе Круглого стола «Индустрия питания в современных условиях: проблемы, решения инновации», который состоится 26 октября 2023 г.

Мероприятие реализуется в рамках гранта в форме субсидии Министерства науки и высшего образования РФ на развитие Студенческого научного общества Уральского государственного экономического университета

От работы агропромышленной отрасли непосредственно зависят не только занятость, качество и уровень жизни миллионов людей, но и продовольственная независимость и национальная безопасность региона. Отмечается, что в условиях глобализации, ориентация государственной политики преимущественно на поддержку крупных компаний повышает риски для продовольственного снабжения, которая фактически становится зависимой от состояния дел в этих немногочисленных компаниях. 

Мероприятие проводится кафедрой Технологии питания

an

Евгений Георгиевич Анимица
Главный советник при ректорате УрГЭУ, д.геогр.н., профессор
Академик МАН ВШ, Заслуженный деятель науки РФ
тел.: (343) 283-11-55; (343) 283-10-20

e-mail: animieg@usue.ru

Виктор Евгеньевич Ковалев 

Проректор по научной работе

Доктор экономических наук, доцент

Контакты: каб. 370, тел. (343) 283-12-49

e-mail: kovalev@usue.ru