(до 01.06.2022 г.) IX Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании»

Уважаемые коллеги!

ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет приглашает принять участие в IX Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании».

Цель конференции – организация на базе УрГЭУ дискуссионной площадки, где представители научного сообщества, бизнеса, административных структур смогут обсудить и выработать научно-практические рекомендации по решению проблем повышения качества, конкурентоспособности, безопасности в сфере пищевой промышленности и общественного питания, качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания с изданием сборника материалов в электронном виде на сайте http://science.usue.ru и последующей  постатейной индексацией в РИНЦ.

Приглашаем принять участие в работе конференции учёных, аспирантов, магистрантов, преподавателей ВУЗов, специалистов и руководителей АПК, торговли, предприятий общественного питания, производителей пищевой продукции. 

Тематические направления конференции

  • Проблемы подготовки кадров для пищевой промышленности и общественного питания;
  • Инновационные технологии в сфере переработки, производства пищевых продуктов и в общественном питании;
  • Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ;
  • Качество и безопасность пищевых продуктов;
  • Инженерное обеспечение и информационные технологии в пищевой промышленности, торговле и общественном питании;
  • Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.

Мероприятия конференции. 26 апреля 2022 г., форма участия: очно-заочная:

  • с 9.00 – регистрация участников конференции.
  • с 10.00 – открытие и работа Конференции

Для участия в работе конференции просим Вас до 01 июня 2022 года представить по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в адрес оргкомитета следующие материалы:

  1. Заявку на издание материалов.
  2. Текст статьи в электронном виде. Именем файла должна быть фамилия первого автора.

ДАТА ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА МАТЕРИАЛОВ – 01 июня 2022 г.

Организационный взнос. С целью возмещения организационных, издательских, полиграфических расходов авторам, не имеющим аффиляции с УрГЭУ, необходимо оплатить организационный взнос в размере 800 рублей за статью.

Секретарь конференции:

Лазарев Владимир Александрович, доцент кафедры пищевой инженерии, к.т.н., тел. 8 (343) 283-11-26; +7 (903) 084-83-77 Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Приложение:

1. Информационное письмо

an

Евгений Георгиевич Анимица
Главный советник при ректорате УрГЭУ, д.геогр.н., профессор
Академик МАН ВШ, Заслуженный деятель науки РФ
тел.: (343) 283-11-55; (343) 283-10-20

e-mail: animieg@usue.ru

Виктор Евгеньевич Ковалев 

Проректор по научной работе

Доктор экономических наук, доцент

Контакты: каб. 370, тел. (343) 283-12-49

e-mail: kovalev@usue.ru