(12.10.2020 г.) VII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании»
Уважаемые коллеги!
12 октября 2020 г. состоится VII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании», организованная совместно со Студенческим научным объединением УрГЭУ
Вопросы для обсуждения:
• Качество, конкурентоспособность и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания;
• Проблемы подготовки кадров для пищевой промышленности и общественного питания;
• Инновационные технологии в сфере переработки, производства пищевых продуктов и в общественном питании;
• Качество и безопасность пищевых продуктов;
• Инженерное обеспечение и информационные технологи в пищевой промышленности, торговле и общественном питании;
• Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.
12 октября 2020 г, г. Екатеринбург, УрГЭУ
Работа конференции. ауд. 150 (уч. корпус №1)
12:30 – 13:30 Регистрация участников.
Ауд. 150 (уч. корпус №1)
13:30 – 17:00 Работа конференции.
Ауд. 150 (уч. корпус №1)
Приложение: