(до 16.10.2018) V Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли», УрГЭУ
Уважаемые коллеги!
Уральский государственный экономический университет объявляет о проведении V Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли».
Конференция состоится 16 октября 2018 г. по адресу: ул. 8 Марта/Народной Воли, 62/45, г. Екатеринбург.
Участники конференции – представители науки, деловых кругов, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления, руководители предприятий реального сектора экономики.
В ходе конференции планируется обсудить результаты научных исследований, выводы и рекомендации, вытекающие из оценки последствий решений органов власти, касающихся условий и факторов развития экономики регионов России.
Научные направления конференции:
Стратегические приоритеты формирования потребительского рынка Уральского макрорегиона;
Инновационные технологии в сфере производства пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании;
Социально-экономические и экологические аспекты производства и потребления здоровых продуктов питания;
Инновационный менеджмент ресторанных технологий и сервиса;
Качество и безопасность продуктов массового питания и функционального назначения;
Инженерное обеспечение и информационные технологии в АПК;
Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.
От одного автора в сборник конференции принимается только одна статья.
Последний день подачи заявки: 16 октября 2018 г.
Организаторы: ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет», Институт торговли, пищевых технологий и сервиса
Контактная информация: 8 (343) 221-17-63
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Приложения: Информационное письмо (.pdf, 148.245 КБ)