Top.Mail.Ru

(до 01.03.2024 г.) XIII Международная научная конференция студентов и аспирантов «Техника и технология пищевых производств»

Уважаемые коллеги!

Оргкомитет XIII Международной научной конференции студентов и аспирантов «Техника и технология пищевых производств» приглашает принять участие в работе конференции, которая будет проходить в Белорусском государственном университете пищевых и химических технологий 18-19 апреля 2024 г.

Форма проведения: офлайн/онлайн

На конференции планируется работа секций:

  1. Технология пищевых производств.
  2. Технология хлебопродуктов и кондитерских изделий.
  3. Технология продукции общественного питания и мясопродуктов.
  4. Технология молока и молочных продуктов.
  5. Физико-химические аспекты пищевых и химических производств.
  6. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств.
  7. Холодильная техника и теплофизика.
  8. Автоматизация и компьютеризация пищевых производств.
  9. Товароведение и организация торговли.
  10. Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
  11. Экология и безопасность технологических процессов.

Рабочие языки конференции: белорусский, русский, английский.

Представление тезисов докладов до 1 марта 2024 года

Для участия в конференции необходимо внести данные в электронную регистрационную форму участника по ссылке: https://forms.gle/8Vv9i5mtPk8UMrNM6 или         (www.bgut.by → «НАУКА» → «Конференции»), прикрепив:

  • файл тезисов доклада в формате .doc/.docx (название прикрепленного файла – фамилия первого автора);
  • отсканированное экспертное заключение о возможности опубликования тезисов доклада в открытой печати;
  • отчет о проверке тезисов доклада на плагиат в формате .pdf/.jpg/.png (название прикрепленного файла – фамилия первого автора, антиплагиат).

Оригинальность текста должна составлять не менее 50%.

В случае невозможности зарегистрироваться по ссылке, необходимо заполнить форму заявки на участие в конференции, размещенную на сайте университета  (www.bgut.by  «НАУКА» → «Конференции»). Выслать заявку, тезисы доклада, экспертное заключение и отчет о проверке на плагиат на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Место проведения конференции: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий 212027, г. Могилев, пр-т  Шмидта, 3 Республика Беларусь

Телефоны для справок:

  • Болотько Александр Юрьевич – декан химико-технологического факультета, зам. председателя Оргкомитета тел: (+ 375 222) 63 35 41
  • Сидоркина Ирина Алексеевна – ведущий инженер научно-исследовательского сектора телефон/факс: (+ 375 222) 64 98 06, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Приложение:

1. Информационное письмо

an

Евгений Георгиевич Анимица
Главный советник при ректорате УрГЭУ, д.геогр.н., профессор
Академик МАН ВШ, Заслуженный деятель науки РФ
тел.: (343) 283-11-55; (343) 283-10-20

e-mail: animieg@usue.ru

Виктор Евгеньевич Ковалев 

Проректор по научной работе

Доктор экономических наук, доцент

Контакты: каб. 370, тел. (343) 283-12-49

e-mail: kovalev@usue.ru