(до 01.03.2021 г.) ХII МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ СТУДЕНТОВ И АСПИРАНТОВ «ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»
Уважаемые коллеги!
Оргкомитет Могилевского государственного университета продовольствия приглашает Вас принять участие в работе ХII международной научной конференции студентов и аспирантов «Техника и технология пищевых производств»
При неблагоприятной эпидемиологической обстановке пленарные и секционные заседания конференции могут проводиться дистанционно по видеосвязи.
СЕКЦИИ КОНФЕРЕНЦИИ:
- Технология пищевых производств.
- Технология хлебопродуктов и кондитерских изделий.
- Технология продукции общественного питания и мясопродуктов.
- Технология молока и молочных продуктов.
- Физико-химические аспекты пищевых и химических производств.
- Процессы и аппараты пищевых производств.
- Оборудование зерноперерабатывающих и пищевых производств.
- Холодильная техника и теплофизика.
- Автоматизация и компьютеризация пищевых производств.
- Товароведение и организация торговли.
- Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.
- Экология и безопасность технологических процессов в АПК
Форма участия в работе конференции
- выступление с пленарным докладом;
- выступление с секционным докладом;
- стендовый доклад.
Продолжительность пленарных докладов - до 20 минут, секционных - до 10 минут.
Рабочие языки конференции: белорусский, русский, английский.
КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИИ
Представление материалов в Оргкомитет до 1 марта 2021 года
Проверка тезисов на «Антиплагиат» и рассмотрение председателями секций, отбор тезисов Оргкомитетом до 20 марта 2021 г.
Оплата оргвзноса до 30 марта2021 г.
Составление программы конференции до 10 апреля 2021 г.
Размещение программы конференции на сайте университета www.mgup.by в разделе «НАУКА» → «Конференции» до 12 апреля 2021 г. Работа конференции 22-23 апреля 2021 г.
Приложение: