Материалы

Диссертация "Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы" (Романова А.С.)

Диссертация "Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы"

Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах

Романова Алиса Сергеевна

 

1.

Диссертация на соискание степени кандидата технических наук

«Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы»

Представлена 14.02.2018

Открыть

2.

Сведения о научном руководителе (консультанте).

Открыть

3.

Отзыв научного руководителя (консультанта)

Открыть

4.

Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите.

Открыть

5.

Текст объявления о защите диссертации

Открыть

6.

Автореферат.

Открыть

7.

Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах

Открыть

8.

Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации.

Открыть, Открыть, Открыть

9.

Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат

Открыть, ОткрытьОткрыть, ОткрытьОткрыть, ОткрытьОткрыть, ОткрытьОткрыть, ОткрытьОткрыть, ОткрытьОткрыть, ОткрытьОткрыть, ОткрытьОткрыть, Открыть

10.

Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации

Открыть

11.

Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации

Открыть

12.

Заключение диссертационного совета по диссертации

Открыть