Материалы

Список защищающихся в 24.2.425.03

Текущие защиты:

Диссертация «Использование вторичных зерновых ресурсов в технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий» (Лесникова Н.А.)
Диссертация «Разработка технологии и формирование потребительских свойств обезжиренных кисломолочных напитков» (Цыганов М.С.)
Диссертация «Разработка пищевых систем с доказанной антиоксидантной активностью на основе унифицированного метода контроля» (Тарасов А. В.)
Диссертация «Разработка технологии меланина из лузги гречихи и его использование в составе кондитерской глазури» (Кадрицкая Е. А.)
Диссертация «Научно-практическое обоснование получения и применения функциональных пищевых ингредиентов из вторичных ресурсов растительного сырья» (Аверьянова Е.В.)
Диссертация «Совершенствование технологии получения бурсальных пептидов с оценкой биологической активности и использование в составе специализированной пищевой продукции» (Леонтьева С.А.)

Архивные защиты: