Материалы

Список защищающихся в Д.212.287.05

Архивные защиты:

Диссертация «Проектирование и оценка качества мясосодержащих продуктов из арктического сырья» (Белина C.А.)
Диссертация «Разработка и товароведная оценка соусов из вторичных водных биоресурсов» (Муханова М.А.)
Диссертация «Совершенствование технологии фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него» (Ярцева Н.В.)
Диссертация «Разработка и оценка качества продукции общественного питания с использованием продуктов переработки лузги гречихи» (Корпачева С.М.)
Диссертация «Формирование и управление качеством полуфабриката из продуктов переработки сои» (Макарова А.А.)
Диссертация «Разработка низкокалорийных сладких блюд для общественного питания с использованием методов органолептического анализа» (Минниханова Е.Ю.)
Диссертация «Научно-практические основы технологий напитков из облепихи крушиновидной Hippophae Rhamnoides l. повышенной стабильности» (Рожнов Е.Д.)
Диссертация «Формирование и оценка качества продукции из мяса индейки» (Моисеева Н.С.)
Диссертация «Интенсификация гидролиза растительных и животных белков путем повышения активности и стабильности протеолитических ферментов» (Третьякова И.Н.)
Диссертация «Разработка технологии и формирование качества сокосодержащих напитков на основе растительного сырья Дальнего Востока» (Степакова Н.Н.)
Диссертация «Научно-практические аспекты разработки и применения специализированных продуктов системного действия» (Тохириён Б.)
Диссертация «Разработка блюд и рациона питания детей школьного возраста с использованием продуктов из пророщенного зерна» (Арисов А.В.)