Диссертация "Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации" (Ускова Д.Г.)
Диссертация "Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации"
Ускова Дарья Геннадьевна
|
||
1. |
Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации» |
|
Представлена 29.06.2019 |
||
2. |
Сведения о научном руководителе (консультанте) |
Открыть
|
3. |
Отзыв научного руководителя (консультанта) |
|
4. |
Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите |
|
5. |
Текст объявления о защите диссертации |
Открыть |
5. |
Автореферат |
Открыть |
6. |
Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах |
Открыть |
7. |
Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации |
Открыть Открыть Открыть |
8. |
Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат |
|
9. |
Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации |
|
10. |
Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации |
|
11. |
Заключение диссертационного совета по диссертации |