Диссертация «Разработка низкокалорийных сладких блюд для общественного питания с использованием методов органолептического анализа» (Минниханова Е.Ю.)

Диссертация "Разработка низкокалорийных сладких блюд для общественного питания с использованием методов органолептического анализа"

Минниханова Екатерина Юрьевна

1.

Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Разработка низкокалорийных сладких блюд для общественного питания с использованием методов органолептического анализа»

Представлена 02.09.2021

Открыть

2.

Сведения о научном руководителе (консультанте)

Открыть

3.

Отзыв научного руководителя (консультанта)

Открыть

4.

Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите

Открыть

5.

Текст объявления о защите диссертации

Открыть

6.

Автореферат

Открыть

7.

Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах

Открыть

8.

Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации

Открыть, ОткрытьОткрыть

9.

Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат

ОткрытьОткрытьОткрыть
ОткрытьОткрытьОткрыть, Открыть, ОткрытьОткрыть

10.

Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации

Открыть

11.

Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации

Открыть

12.

Заключение диссертационного совета по диссертации

Открыть

an

Евгений Георгиевич Анимица
Главный советник при ректорате УрГЭУ, д.геогр.н., профессор
Академик МАН ВШ, Заслуженный деятель науки РФ
тел.: (343) 283-11-55; (343) 283-10-20

e-mail: animieg@usue.ru

Виктор Евгеньевич Ковалев 

Проректор по научной работе

Доктор экономических наук, доцент

Контакты: каб. 370, тел. (343) 283-12-49

e-mail: kovalev@usue.ru