Диссертация «Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями» (Габинский А.В.)
Диссертация «Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями»
Габинский Андрей Владимирович |
||
|
1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями» |
|
Представлена 26.05.2017 |
Открыть | |
|
2. Отзыв научного руководителя (консультанта). | Открыть |
|
3. Объявление о приеме диссертации к защите. | Открыть |
|
4. Автореферат. |
Открыть |
5.Сведения о ведущей организации и оппонентах |
Открыть | |
|
6. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации. | Открыть, Открыть, Открыть |
|
7. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат. |
Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть |
8. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации. |
||
9. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на заседании при защите диссертации. |
Открыть | |
|
10. Заключение диссертационного совета. |
Открыть |