Диссертация «Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями» (Габинский А.В.)

Диссертация «Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями»

Габинский Андрей Владимирович

 

1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук

«Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями»

Представлена 26.05.2017

Открыть

 

2. Отзыв научного руководителя (консультанта). Открыть

 

3. Объявление о приеме диссертации к защите. Открыть

 

4. Автореферат.

Открыть
 

5.Сведения о ведущей организации и оппонентах

Открыть

 

6. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации. Открыть, Открыть, Открыть

 

7. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат.

ОткрытьОткрытьОткрыть, Открыть, Открыть, ОткрытьОткрыть, Открыть, ОткрытьОткрыть
 

8. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации.

 

9. Список членов диссертационного совета, присутствовавших на заседании при защите диссертации.

Открыть

 

10.  Заключение диссертационного совета.

Открыть

 

an

Евгений Георгиевич Анимица
Главный советник при ректорате УрГЭУ, д.геогр.н., профессор
Академик МАН ВШ, Заслуженный деятель науки РФ
тел.: (343) 283-11-55; (343) 283-10-20

e-mail: animieg@usue.ru

Виктор Евгеньевич Ковалев 

Проректор по научной работе

Доктор экономических наук, доцент

Контакты: каб. 370, тел. (343) 283-12-49

e-mail: kovalev@usue.ru