Диссертация «Формирование качества хлеба из пшеничной муки с использованием биологически активных добавок “Лактусан” и “Эуфлорин-В”» (Сарсадских А. В.)
Диссертация «Формирование качества хлеба из пшеничной муки с использованием биологически активных добавок “Лактусан” и “Эуфлорин-В”»
Сарсадских Анастасия Вадимовна |
||
1. | Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Формирование качества хлеба из пшеничной муки с использованием биологически активных добавок “Лактусан” и “Эуфлорин-В”» |
|
Представлена 25.05.2016 |
Открыть | |
2. | Отзыв научного руководителя (консультанта). | Открыть |
3. | Объявление о приеме диссертации к защите. | Открыть |
4. |
Автореферат. |
Открыть, Открыть |
5. |
Сведения о ведущей организации и оппонентах |
Открыть |
6. | Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации. | Открыть, Открыть, Открыть |
7. | Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат. | Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть |
8. | Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации. | Открыть |
9. |
Список членов диссертационного совета, присутствовавших на заседании при защите диссертации. |
Открыть |
10. |
Заключение диссертационного совета. |
Открыть |