(12.10.2020 г.) VII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании»

Уважаемые коллеги!

12 октября 2020 г. состоится VII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании».

 Вопросы для обсуждения:

• Качество, конкурентоспособность и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания;
• Проблемы подготовки кадров для пищевой промышленности и общественного питания;
• Инновационные технологии в сфере переработки, производства пищевых продуктов и в общественном питании;
• Качество и безопасность пищевых продуктов;
• Инженерное обеспечение и информационные технологи в пищевой промышленности, торговле и общественном питании;
• Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.

 

12 октября 2020 г, г. Екатеринбург, УрГЭУ
Работа конференции. ауд. 150 (уч. корпус №1)


12:30 – 13:30 Регистрация участников.
Ауд. 150 (уч. корпус №1)
13:30 – 17:00 Работа конференции.
Ауд. 150 (уч. корпус №1)

 

Приложение:

1. Программа конференции

an

Евгений Георгиевич Анимица
Главный советник при ректорате УрГЭУ, д.геогр.н., профессор
Академик МАН ВШ, Заслуженный деятель науки РФ
тел.: (343) 283-11-55; (343) 283-10-20

e-mail: animieg@usue.ru

Виктор Евгеньевич Ковалев 

Проректор по научной работе

Кандидат экономических наук, доцент

Контакты: каб. 370, тел. (343) 283-12-49

e-mail: kovalev@usue.ru