Диссертация «Совершенствование технологии фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него» (Ярцева Н.В.)

Диссертация "Совершенствование технологии фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него"

Ярцева Наталья Васильевна

1.

Диссертация на соискание степени кандидата технических наук «Совершенствование технологии фарша из прудовых рыб и оценка качества кулинарных изделий из него»

Представлена 06.04.2022

Открыть

2.

Сведения о научном руководителе (консультанте)

Открыть

3.

Отзыв научного руководителя (консультанта)

Открыть

4.

Решение диссертационного совета о приеме (отказе в приеме) диссертации к защите

Открыть

5.

Текст объявления о защите диссертации

Открыть

6.

Автореферат

Открыть

7.

Сведения о ведущей организации и официальных оппонентах

Открыть

8.

Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации

Открыть, Открыть, Открыть

9.

Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат

Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть, Открыть

10.

Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации

Открыть

11.

Список членов диссертационного совета, присутствовавших на его заседании при защите диссертации

Открыть

12.

Заключение диссертационного совета по диссертации

Открыть

an

Евгений Георгиевич Анимица
Главный советник при ректорате УрГЭУ, д.геогр.н., профессор
Академик МАН ВШ, Заслуженный деятель науки РФ
тел.: (343) 283-11-55; (343) 283-10-20

e-mail: animieg@usue.ru

Виктор Евгеньевич Ковалев 

Проректор по научной работе

Доктор экономических наук, доцент

Контакты: каб. 370, тел. (343) 283-12-49

e-mail: kovalev@usue.ru