Список защищающихся в Д 212.287.02

Архивные защиты:

Диссертация «Научно-практические аспекты разработки, оценки качества и эффективности продуктов спортивного питания» (Латков Н.Ю.)
Диссертация «Научное и практическое обоснование технологических приемов снижения рисков контаминации и продовольственных потерь при переработке зерна пшеницы» (Науменко Н.В.)
Диссертация «Разработка хлеба длительного хранения и его товароведная оценка» (Панкратьева Н.А.)
Диссертация «Разработка и оценка качества хлеба из пшеничной муки, обогащенного биологически активными веществами бурых водорослей» (Паймулина А.В.)
Диссертация "Научные и практические подходы к формированию качества пищевой продукции с использованием растительных антиоксидантных комплексов" (Пастушкова Е.В.)
Диссертация "Научно-практические аспекты идентификации и обеспечения сохраняемости пищевой продукции, обработанной ионизирующим излучением" (Тимакова Р.Т.)
Диссертация "Разработка напитков для общественного питания на основе плодов и ягод, произрастающих в Свердловской области" (Вяткин А.В.)
Диссертация "Формирование потребительских свойств продукции общественного питания на основе полуфабриката из культивируемых грибов вешенки обыкновенной" (Дриль А.А.)
Диссертация "Товароведно-технологическая характеристика мяса жеребят якутской породы" (Гомбоева В.В.)
Диссертация "Формирование качества мучных кулинарных изделий из муки, не содержащей глютен, и рациона на их основе" (Тиунов В.М.)
Диссертация " Формирование потребительских свойств сывороточных напитков геронтологической направленности" (Богомазова Ю.И.)
Диссертация "Научное и практическое обоснование модификации растительного антиоксиданта для эффективного использования в производстве пищевых продуктов" (Калинина И.В.)
Диссертация "Формирование и оценка качества йогуртов с использованием фукоидана и ультразвуковой микронизации" (Ускова Д.Г.)
Диссертация "Совершенствование ассортимента продуктов из мяса птицы на основе товароведно-технологического подхода" (Беляев Н.М.)
Диссертация «Разработка и продвижение продукции общественного питания с учетом предпочтений отдельных сегментов потребителей» (Старовойтова Я.Ю.)
Диссертация «Разработка технологии и товароведная оценка сладких желированных блюд с использованием рыбного желатина» (Бекешева А.А.)
Диссертация «Использование физических методов для увеличения срока годности охлажденной рыбы» (Романова А.С.)
Диссертация «Научные и прикладные аспекты целевого комбинирования сырья в производстве поликомпонентных молочных продуктов» (Мусина О.Н.)
Диссертация «Интегрированный метод разработки специализированных продуктов для коррекции питания работающих во вредных условиях труда» (Трихина В.В.)
Диссертация «Формирование качественных характеристик икры овощной в соответствии с потребительскими предпочтениями» (Габинский А.В.)
Диссертация «Научно-практические аспекты разработки и оценки качества напитков безалкогольных тонизирующих на растительном сырье» (Котова Т.В.)
Диссертация «Разработка и товароведная оценка безглютенового бисквитного полуфабриката» (Мысаков Д.С.)
Диссертация «Обоснование технологии и метода идентификации облепихового масла и товароведная оценка продуктов на его основе» (Горемыкина Н.В.)
Диссертация «Разработка рецептур и товароведная оценка полуфабриката из какаовеллы и его практическое применение» (Кокорева Л.А.)
Диссертация «Формирование качества хлеба из пшеничной муки с использованием биологически активных добавок “Лактусан” и “Эуфлорин-В”» (Сарсадских А. В.)

an

Евгений Георгиевич Анимица
Главный советник при ректорате УрГЭУ, д.геогр.н., профессор
Академик МАН ВШ, Заслуженный деятель науки РФ
тел.: (343) 283-11-55; (343) 283-10-20

e-mail: animieg@usue.ru

Виктор Евгеньевич Ковалев 

Проректор по научной работе

Доктор экономических наук, доцент

Контакты: каб. 370, тел. (343) 283-12-49

e-mail: kovalev@usue.ru