Диссертация «Формирование качества хлеба из пшеничной муки с использованием биологически активных добавок “Лактусан” и “Эуфлорин-В”» (Сарсадских А. В.)

Диссертация «Формирование качества хлеба из пшеничной муки с использованием биологически активных добавок “Лактусан” и “Эуфлорин-В”»

Сарсадских Анастасия Вадимовна

 1. Диссертация на соискание степени кандидата технических наук

«Формирование качества хлеба из пшеничной муки с использованием биологически активных добавок “Лактусан” и “Эуфлорин-В”»

Представлена 25.05.2016

Открыть
 2. Отзыв научного руководителя (консультанта). Открыть
 3. Объявление о приеме диссертации к защите. Открыть
4. 

Автореферат.

Открыть, Открыть
5.

Сведения о ведущей организации и оппонентах

Открыть
 6. Отзывы официальных оппонентов и ведущей организации. Открыть, Открыть, Открыть
7. Отзывы, поступившие на диссертацию и автореферат. ОткрытьОткрытьОткрыть,
ОткрытьОткрытьОткрыть,
ОткрытьОткрытьОткрыть,
Открыть
 8. Решение диссертационного совета по результатам защиты диссертации. Открыть
9. 

Список членов диссертационного совета, присутствовавших на заседании при защите диссертации.

Открыть
 10.

Заключение диссертационного совета.

Открыть

an

Евгений Георгиевич Анимица
Главный советник при ректорате УрГЭУ, д.геогр.н., профессор
Академик МАН ВШ, Заслуженный деятель науки РФ
тел.: (343) 283-11-55; (343) 283-10-20

e-mail: animieg@usue.ru

Виктор Евгеньевич Ковалев 

Проректор по научной работе

Доктор экономических наук, доцент

Контакты: каб. 370, тел. (343) 283-12-49

e-mail: kovalev@usue.ru