Наука УрГЭУ
Приемная проректора:
+7 (343) 221-27-48
Управление по НИР:
+7 (343) 221-26-76
Управление докторантуры, аспирантуры и ПКНК:
+7 (343) 221-17-70
Центр наукометрии:
+7 (343) 221-17-63

(17.11.2017) Научно-практическая конференция «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ»

Уважаемые коллеги!

ФГБОУ ВО Уральский государственный экономический университет приглашает принять участие в Научно-практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании», посвященной 70-летнему Юбилею заслуженного деятеля науки РФ, доктора биологических наук, профессора Позняковского Валерия Михайловича и 50-летию Уральского государственного экономического университета.

Цель конференции – организация на базе УрГЭУ дискуссионной площадки, где представители научного, бизнес-сообщества, административных структур смогут обсудить и выработать научно-практические рекомендации по решению проблем повышения качества, конкурентоспособности, безопасности в области питания, экологии и качества с изданием сборника материалов в электронном виде, представленного на сайте http://science.usue.ru.

Приглашаем принять участие в работе конференции учёных, аспирантов, преподавателей ВУЗов, специалистов и руководителей АПК, торговли, предприятий общественного питания, производителей пищевой продукции.

Тематика ЗАОЧНОЙ конференции

(публикация статей в сборнике)

•   Экология, качество, безопасность сырья и пищевой продукции. Гигиена питания;

•   Переработка, хранение, разработка продуктов питания общего и специализированного назначения;

•  Инновационные технологии в сфере производства пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании;

•   Подготовка и внедрение на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания систем менеджмента качества;   

•   Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов;

•   Инженерное обеспечение и информационные технологии в АПК;

•   Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.

Мероприятия ОЧНОЙ конференции

(подробная информация в программе конференции)

17 ноября 2017 г.

с 10.00 – регистрация участников конференции.

с 11.00 – открытие и работа Конференции

Информация о мероприятиях очной конференции по тел.: (343) 221-26-72.

Для участия в работе конференции просим Вас до 10 сентября 2017 года представить по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в адрес оргкомитета следующие материалы:

1. Заявку на издание материалов, заполненную по форме, приведенной ниже.

2. Текст статьи на электронном носителе. Именем файла должна быть фамилия первого автора.

Информационное письмо

an

Евгений Георгиевич Анимица
Главный советник при ректорате УрГЭУ, д.геогр.н., профессор
Академик МАН ВШ, Заслуженный деятель науки РФ

тел.: (343) 221-26-48; (343) 221-27-20

e-mail: animieg@usue.ru

dvoryadkina

Дворядкина Елена Борисовна
Проректор по научной работе
д-р экономических наук, профессор

тел.: (343)221-26-49, (343)221-27-48

e-mail: dvoryadkina@usue.ru